Bizcocho Marmolado


Hola a tod@s!

Hoy os voy a explicar como hacer un bizcocho bicolor, muy divertido, con una receta muy sencillita.

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Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 125 g harina
  • 125 g de azúcar
  • 60 ml aceite
  • 60 ml leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 8 g de levadura en polvo
  • 1 cucharada de cacao en polvo

 

Preparación:

1- Precalentar el horno a 180 ºC

2- Se echan en un bol los huevos y el azúcar, y se baten hasta obtener una masa homogénea.

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3- Se añaden la leche, el aceite, y la esencia de vainilla.

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4- Por último añadimos la levadura y la harina tamizada.

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5- Ya tenemos la mezcla base, ahora ponemos la mitad de la masa en otro bol y le echamos el cacao en polvo.

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6- Se untan la base y las paredes de un molde con un poco de aceite, y se vierten las 2 masas en el molde al mismo tiempo, intercalándolas entre ellas paar conseguir así el efecto mármol.

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7- Se mete en el horno 25 minutos o hasta que este hecho, y ya tendremos listo nuestro bizcocho.

[Para saber si está hecho lo podemos pinchar con un palillo, si el palillo sale limpio quiere decir que ya está hecho, si sale con trozos de masa es que aún le falta tiempo de horneado.]

8- Al sacarlo del horno esperamos 5 minutos a que se enfríe un poquito en el molde, lo desmoldamos, y lo dejamos enfriar en una rejilla.

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Espero que os haya gustado la receta!

MdeV.

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4 pensamientos en “Bizcocho Marmolado

  1. opino lo mismo esta muy bien explicado y seguro que me va a quedar muy bien voy ha hacerlo esta tarde. gracias por la explicacion. Teresa de Salamanca.

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